Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Что с вами случилось в этом году?

Что с вами случилось в этом году?

Вопрос дня
915
0
Повод: через 7 дней закончится 2015 год.

Виталий ДИДИН,
онколог поликлиники БСМП:

- Исполнил свою давнюю мечту: съездил в Непал в Гималаи. Совершил большой горный поход «Трек вокруг Аннапурны». За три недели прошел больше 200 километров. Перепад высот в горах составил от 800 до 5416 метров. Маршрут хорош тем, что необязательно ночевать в палатках. По пути расположено много деревень, в которых для туристов местные жители предлагают гостевые дома. В наших Саянах пока подобного сервиса не предусмотрено.

Антон ДОНСКОЙ,
заведующий отделением диагностики
и профилактики ВИЧ-инфекции, СПИД:

- Старший сын поступил на факультет ядерной физики в Сибирский федеральный институт в Красноярске. Бюджетный набор составлял 14 мест, 2 из них заняли ангарчане.

Наталья КОРОТЧЕНКО,
владелица салонов красоты «Дева»:

- В этом году я открыла еще один салон - в 81-м квартале. Теперь у меня их пять: четыре в Ангарске и один в Иркутске. А еще мой мастер Анастасия УНИКОВСКАЯ взяла гран-при в конкурсе «Золотые ножницы-2015», который проходил в Красноярске, и в качестве приза ездила на обучение в Барселону! Считаю это своей победой тоже!

Юрий ЛУГОВОЙ,
директор ООО «Ангарская экспертиза»:

- Построил беседку на территории своего загородного дома. Это была моя мечта. Это счастье для нашей семьи, пусть и маленькое! А еще выдал замуж дочь.

Елена ТРОФИМОВА,
руководитель хореографического
ансамбля «Дансер»:

- Сбылась моя многолетняя мечта, и я, наконец, побывала в святом месте в Дивеево. Добирались туда с кучей пересадок, видно, Бог испытывал нас на прочность. Уже сидели в поезде на станции Арзамас-1, как моя коллега Настя МОСКАЛЕНКО забеспокоилась: что-то долго не объявляют. Оказалось, наш поезд должен был отправляться со станции Арзамас-2 на другом конце города! За считанные минуты мы долетели туда на такси и прыгнули в вагон буквально на ходу. Только тогда мы поняли, что уже на святой земле и батюшка Серафим Саровский нам помог. Место очень красивое и мощное! Но в двух словах об этом не расскажешь.

Ольга КРАСКИНА,
диспетчер такси:

- Вернулась домой, в Ангарск. Три года назад, когда меня сократили с АЭХК, я уехала в Краснодарский край. Продавая квартиру, была уверена, что никогда сюда больше не приеду, даже в гости к друзьям. Однако года жизни хватило, чтобы понять, что ничего лучше Сибири нет. Не смогла приспособиться ни к южному климату, ни к их природе. Тосковала по нашим лесам и необъятным просторам.

Екатерина БОЛТРУШЕВИЧ,
главный специалист-эксперт ТО
управления Роспотребнадзора Иркутской
области по Ангарску и Ангарскому району:

- Я занимаюсь в группе восточных танцев в клубе «Фитнес-Лига» у тренера Татьяны ВАЩЕНКО. В этом году впервые участвовала в ежегодном танцевальном фестивале в Иркутске. А еще мы с дочкой Настей проехали этим летом на поезде пол-России. Устроили себе незабываемое путешествие в Гудауту (Абхазия), Сочи, Лоо, Москву и ряд других городов. Встретили столько интересных людей, получили максимум положительных эмоций!

Марина БОГОМОЛОВА,
учитель начальных классов школы № 17:

- У меня день рождения 1 января, этот год был юбилейным. Я проснулась в этот день с температурой, а муж говорит: «Марина, подойди к окну, а то сейчас нам его выбьют». Кто, думаю, там утром 1 января хулиганит? Смотрю и вижу весь мой 3в класс с родителями, с фейерверками, а на снегу выложено сердце из лепестков роз. Представляете? Собрались для меня 1 января! Потом они все зашли в подъезд, подарили мне букет и видеоролик, в котором каждый мне сказал свои пожелания. Так этим ещё не закончилось. После каникул на дверях кабинета я обнаружила огромный поздравительный баннер с фотографиями меня и моих учеников. Благодарю их всех ещё раз за такое счастье!

Алексей ЖЕМЧУЖНИКОВ,
директор ООО «Инициатива»:

- В этом году я стал общественным представителем уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ангарском городском округе. Я готов помогать коллегам-предпринимателям по самым различным вопросам. Например, содействовать в восстановлении нарушенных прав и законных интересов предпринимателей, осуществлять общественный контроль, совершенствовать способы защиты малого бизнеса и многое другое. Обращайтесь.

Дмитрий КУТЕРГИН,
руководитель спортклуба «Энергия»:

- Впервые в этом году летом и зимой мы провели чемпионат Иркутской области по функциональному многоборью и суперкросс на базе отдыха «Лукоморье». Еще мы организовали детскую группу, которая занимается у нас кросс-фитом. В следующем году планируем официально зарегистрировать федерацию по функциональному многоборью Иркутской области. И тогда мы сможем проводить больше мероприятий, направленных на здоровый образ жизни.

Роман ЗАНЬКОВСКИЙ,
слесарь ТЭЦ-9:

- В этом году я устроился на работу. В конце 2013 года меня сократили с АЭХК. Полтора года я был в поиске, стоял на бирже труда в центре занятости населения, в апреле устроился. А еще у меня родился сын. Сегодня ему восемь месяцев. Теперь я дважды отец. Старшая дочь в этом году в первый класс пошла.


На фото: Виталий ДИДИН в этом году побывал в Гималаях. Фото из личного архива.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.