Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Вы купили товары со скидкой?

Вы купили товары со скидкой?

Вопрос дня
733
0



Повод: на этой неделе в магазинах можно было купить товар со скидкой до 90 процентов. Это действовала акция «Киберпонедельник». Цель акции – распродать всё, что залежалось после праздников, и освободить место под новые коллекции.


Евгения ДАВЫДОВА,
специалист по связям со СМИ УМВД России по Ангарску:
- Диван с креслом. Два года ходила по магазинам, приценивалась, но все по деньгам не выходило. А в конце года увидела в рекламе предложение «Скидки 40%», и это решило все дело.

Валентина ЛАВРОВА,
учитель начальных классов:
- Раньше я довольно часто заказывала косметику «Ив Роше» по каталогу. Нравилось, что за каждый мой заказ мне что-нибудь дарили. Иногда подарок стоил столько же, сколько и косметика, которую я покупала. Уже давно не заказываю, так как тратить по нескольку тысяч рублей в два-три месяца на косметические продукты сейчас не могу.

Ирина СМОЛЯРОВА,
директор компании «Фаберлик» в Ангарске:
- Вы нашли у кого спросить! Почти всю одежду для себя и ребенка, а также косметику я покупаю в нашей компании. На продукцию часто бывают выгодные скидки. Чем я и пользуюсь. Так что особо за распродажами не слежу. В магазинах покупаю только продукты, обувь и одежду для мужа.

Лариса ДАВЫДОВА,
директор музея Победы:
- Перед Новым годом купила по скидке в «Посуда-центре» подарки всему коллективу. Часто по акциям делаю покупки в магазине , который недалеко от моего дома в 61 квартале. Все покупки делаю по скидочным карточкам. 4-5 процентов - мелочь, но приятно. У меня всегда в кошельке лежит штук десять карточек.

Евгений АБРАМЕНКО,
художник по свету ДК «Энергетик»:
- «Киберпонедельник» пропустил. Хотя уже давно одеваюсь именно в Интернет-магазинах. Из последних выгодных покупок – зимняя обувь со скидкой в 40 процентов. Тоже заказал по Интернету. Не боюсь, что выбранная вещь мне не подойдет. Сейчас у многих Интернет-магазинов есть курьерские службы. Могут вам хоть куда привезти заказанные вещи. И если не подошли, то отдаете курьеру. Это очень удобно. Покупая в Интернете, я экономлю не только деньги, но и время.

Иван ВАСИЛЬЕВ,
начальник клуба в/ч 3695:
- Если честно, не слежу я ни за какими скидками. Появилась необходимость, пошел в магазин и купил. Если на выбранный товар есть скидка – хорошо, нет – ну и ладно. Зачем усложнять свою жизнь?

Ирина ДЕМКО,
заместитель главного врача областной
инфекционной больницы по лечебной работе:
- Я живу на работе, по магазинам ходить некогда. За скидками никогда не слежу. Беру то, что необходимо в данный момент. Не жду, когда станет дешевле.

Ольга СВЕТЛАКОВА,
парикмахер:
- В новогодние праздники у нас дома был скачок напряжения, и сломалось все, что было включено в тот момент в розетку: холодильник, электрочайник, микроволновка, телевизор. Мы ходили по торговым центрам и сравнивали цены. Искали технику в Интернет-магазинах. Так что «Киберпонедельник» пришелся нам как нельзя кстати. Благодаря ему сэкономили около 10 тысяч рублей. Считаем, что чайник, микроволновая печь и мультиварка достались нам в подарок к более крупным приобретениям.

Владимир ПЕТРОВ,
отделочник:
- В прошлом году в одном из ангарских магазинов бытовой техники я покупал ноутбук. На него скидки не было. Но за его покупку магазин начислил мне бонусы, на которые я смог купить сумку и мышь для ноутбука. Плюс ко всему в подарок мне дали капсульную кофеварку. Считаю это выгодной покупкой.

Алексей ТРУФАНОВ,
программист:
- В последнее время предпочитаю покупки в Интернете. Чувствуется значительная экономия. Одно из последних выгодных приобретений – телефон, который заказал в прошлом году в известном Интернет-магазине. Сейчас цена на точно такую же модель возросла в два раза. А про наши магазины я и вовсе молчу.

Ирина СИДОРОВА,
мастер маникюра:
- Еще не купила, только присматриваюсь. Хочу купить дубленку с хорошей скидкой. Уже обошла все магазины верхней одежды в Ангарске. Думаю съездить еще в Иркутск, прицениться. И только после этого покупать. Хочется купить выгодно и значительно сэкономить. Вот и приходится тратить время на просмотр.
Фото Николая СТЕРНИНА

Летнюю одежду лучше покупать зимой. И наоборот. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.