Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Чужие секреты

Поделись и выиграй!...

28 фев 2020
32 0
Семейное дело

Как сын и мать украли у банка 58 миллионов рублей...

29 фев 2020
7 0
Вырубили под жилой дом

Сосен в городе всё меньше...

27 фев 2020
150 0
Марина АБРОРОВА: В сговоре признались как подрядчики, так и представители администрации АГО

...

27 фев 2020
187 0
Новая жизнь

Как ТОС оживило «старый город»...

27 фев 2020
125 0
Самые рукастые

С 17 по 21 февраля в Иркутской области проходил V региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia)...

27 фев 2020
106 0
ЖИЛ С ТРУПОМ

Мужчина больше недели не заявлял о смерти сожительницы...

26 фев 2020
233 0
ДОКАЗАНО МОШЕННИЧЕСТВО НА 57 МИЛЛИОНОВ

Ангарский городской суд 25 февраля огласил приговор бывшему начальнику отдела продаж одного из офисов банка ВТБ и его матери, которые обвинялись в хищении денежных средств...

26 фев 2020
104 0
ЭПИЦЕНТР В ДЕТСКОЙ

В 17 микрорайоне сгорела квартира...

25 фев 2020
267 0
МАСЛЕНИЦА В АНГАРСКЕ

В городских дворах начались народные гуляния...

24 фев 2020
346 0
» » В Украине похищают граждан России

В Украине похищают граждан России

Вопрос дня
489
0

В связи с установленными фактами похищений СК России возбудил уголовное дело в отношении членов организованной преступной группы, которая предлагает в дальнейшем российских граждан для обмена или вымогательства выкупа.
Уголовное дело возбуждено в отношении неустановленных лиц из числа руководства и сотрудников силовых структур Украины. Их подозревают в организация преступного сообщества, похищении граждан России и торговли ими.

- По данным следствия, с 2014 года, в период с начала боевых действий на территории юго-востока Украины, неустановленные лица из числа высшего руководства силовых структур Украины, создали преступное сообщество с целью совершения особо тяжких преступлений - похищения граждан России и дальнейшей торговли ими с целью получения материальной выгоды, - поясняют в СК России.

СК России приводит конкретные случаи, когда граждан России, находившихся на Украине, задерживали по надуманному основанию по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Их вынуждали дать признательные показания, и суд назначал им условный или испытательный сроки. После этого участники преступного сообщества насильно вывезли жертву в другой регион Украины, где незаконно удерживали в "тайных тюрьмах" вплоть до обмена на украинских военнослужащих, плененных представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства этих преступлений и лиц, потерпевших от преступной деятельности участников указанного сообщества.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.