Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Университет прошел акредитацию

Университет прошел акредитацию

Вопрос дня
621
0

Вчера стало известно, что Иркутский государственный

университет прошел государственную аккредитацию.

Соответствующий документ разместили на сайте Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки России.

Комиссия одобрила все направления, кроме одного.

- Отрицательное заключение вынесли по образовательной программе "Международные отношения" исторического факультета, - сообщает на своей странице в соцсетях действующий ректор ИГУ Александр Аргучинцев. - Сейчас ждем приказа, по которого все будет окончательно ясно.



Остальные 256 программ университета признаны соответствующими стандартам.

В филиале госунивеситета, расположенном в городе Братске, аккредитацию не прошли две программы — «Прикладная информатика в экономике» кафедры управления, экономики и информационных технологий, а также «Юриспруденция» кафедры правовых дисциплин и социально-культурных технологий. По первой программе выявлены нарушения, касающиеся структуры учебного плана, электронной информационно-образовательной среды. В программе подготовки юристов эксперты нашли нарушения в структуре учебного плана, в отсутствие повышения у преподавателей квалификации по программам использования средств информационно-коммуникационных технологий, а также в том, что некоторые дисциплины не определяют профессиональной направленности программы.




Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.