Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Новый год окончательно настал для всех

Новый год окончательно настал для всех

Вопрос дня
337
0
По словам астролога, год Собаки хорош для тех, кто рожден в годы Петуха и Обезьяны, а также Крысы, Кролика, Змеи и Свиньи. «Тем, кто родился в годы Собаки, Дракона, Овцы и Быка, этот год не очень удачный. Им рекомендуется быть бдительными и осторожными, искренне совершать благие дела, помогать нуждающимся, детским домам и домам для инвалидов и престарелых. Таким образом возможно избежать различных препятствий в наступающем году. Этот год будет переменчивым для рожденных в годы Тигра и Лошади. Год для молодёжи очень благоприятен, для детей хороший, пожилым людям надо обратить внимание на своё здоровье», - сказал лама.

Элемент года – земля, цвет – жёлтый, чётный год имеет мужское начало. «Этот год будет во всех сферах плодородным, в отличие от предыдущих лет более спокойным, всё постепенно будет стабилизироваться. Год будет очень благоприятным для людей чутких, имеющих выдержку и проявляющих находчивость, - говорится в прогнозе. - Земля – действующий элемент – представлена как кристаллизующая, собирающая воедино сила, которая работает медленно, но мощно. Этот элемент несёт в себе стабильность и всё делает четким, определённым, конкретным. Качества земли – плодородие и изобилие. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.