Ангарская газета «Время»



✹✹✹ ТЦ «УНИВЕРМАГ» ✹✹✹ Сдаём в аренду торговые и офисные площади по договорным ценам: 1 этаж - 40 кв.м (подойдёт для комиссионного отдела бытовой техники); 25 кв.м (офис с продажей оборудования - стеллажи, шкафы, стол, стулья); 2 этаж - 60 кв.м; 25 кв.м; 10 кв.м; 6 кв.м (застеклённый бутик в центре торгового зала) ✹✹✹ ТЦ «УНИВЕРМАГ» ✹✹✹ ул Чайковского, дом 23 ☎ 53-27-63, 53-08-91 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Конституционный суд сказал-иркутское правительство выполнило

Конституционный суд сказал-иркутское правительство выполнило

Вопрос дня
838
0
Конституционный суд сказал-иркутское правительство выполнило


3,4 млрд рублей планируется предусмотреть в казне Иркутской области на повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) до уровня прожиточного минимума, отметила министр финансов Приангарья Наталия Бояринова на комитете по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству регионального парламента сегодня, 26 марта. Также планируется включить во МРОТ районные коэффициенты и процентные надбавки, связанные с работой в местностях с особыми климатическими условиями, в том числе, связанных с работой в района Крайнего Севера. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Представляемое уточнение областного бюджета связано с необходимостью выделения дополнительных финансовых ресурсов в связи с принятием федерального закона о повышении минимального размера оплаты труда до величины прожиточного минимума, который с 1 мая составит 11 163 тысячи рублей, подчеркнула Наталия Бояринова.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.