Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Конституционный суд сказал-иркутское правительство выполнило

Конституционный суд сказал-иркутское правительство выполнило

Вопрос дня
691
0
Конституционный суд сказал-иркутское правительство выполнило


3,4 млрд рублей планируется предусмотреть в казне Иркутской области на повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) до уровня прожиточного минимума, отметила министр финансов Приангарья Наталия Бояринова на комитете по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству регионального парламента сегодня, 26 марта. Также планируется включить во МРОТ районные коэффициенты и процентные надбавки, связанные с работой в местностях с особыми климатическими условиями, в том числе, связанных с работой в района Крайнего Севера. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Представляемое уточнение областного бюджета связано с необходимостью выделения дополнительных финансовых ресурсов в связи с принятием федерального закона о повышении минимального размера оплаты труда до величины прожиточного минимума, который с 1 мая составит 11 163 тысячи рублей, подчеркнула Наталия Бояринова. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.