Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Полиция в Украине майнингом занималась

Полиция в Украине майнингом занималась

Вопрос дня
435
0
Сотрудники местной штаб-квартиры Национальной полиции в Ровно, Украина, занимались майнингом криптовалюты на рабочем месте, согласно источнику.

Ссылаясь на материалы судебного разбирательства, сотрудники местного отдела полиции были обвинены в краже электричества для криптовалютных майнеров на своем рабочем месте. Сотрудники якобы занимались майнингом на работе в течение четырех месяцев.

Так же и у нас недавно была разоблачена группа деловых людей, которые используя помещения муниципального предприятия - Трамвайное управление- несколько месяцев тоже как и украинские полицейские на дармовом электричестве пытались сколотить состояние. Удалось ли им это, следствие умалчивает, но каким-то образом это обстоятельство повлияло на отставку заместителя мэра АГО. Но недолго просидел без дела заместитель. Его товарищи во власти двинули его опять в муниципальные сети, уже директором спорт -школы. Будем следить за уровнем потребления электроэнергии на этом объекте. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.