Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Маразм крепчал

Вопрос дня
242
0
Маразм крепчал
Бывший командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук в эфире украинского радио заявил о необходимости минирования Азовского моря.

Проложенные по Азовскому морю "взрывные и неразрывные ограждения" позволят предотвратить потери страны от деятельности российских военных кораблей и обезопасят Украину от потенциальной высадки российского десанта,- заявил бывший украинский военнослужащий.

Помимо этого, вице-адмирал призвал проводить военные учения на Азовском побережье Украины, чтобы научиться противостоять высадке российских войск.

Украинские власти и военачальники периодически заявляют, что Россия готовит "нападение" на страну. Например, в прошлом году генерал Игорь Романенко заверил, что российские войска в скором времени применят против Украины подводные лодки или крылатые ракеты. В Госдуме заявления Романенко сравнили с анекдотом. Журналисты сравнивают эти высказывания с бредом.

Киев обвиняет Россию в "агрессии" и вмешательстве во внутренние дела страны. Москва не раз отвергала эти обвинения. Россия не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина урегулировала внутриполитический и экономический кризис. Ранее Киев заявлял, что российские пограничники своими «провокациями» в Азовском море наносят Украине серьезный экономический ущерб, более того, Украина вообще якобы может «потерять» это море, в том числе в связи с якобы активизацией российского флота.
Материал к публикации подготовил Администратор, со ссылкой на пресс-службу издания РИА Новости.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.