Ангарская газета «Время» > Вопрос дня > Президент все-таки борется с коррупцией

Президент все-таки борется с коррупцией


СТАВРОПОЛЬ, 7 Апреля 2016, 16:16 — REGNUM Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин пообещал поручить Генпрокуратуре проверить законность деятельности ГУП СК «Ставрополькрайводоканала», не исполняющего решение суда по аннулированию сделки по приобретению особняка для гендиректора за 17 млн рублей.


«Обязательно поговорю с генпрокурором. Попрошу провести соответствующую проверку», — заявил Владимир Путин 7 апреля на пленарном заседании медиафорума ОНФ независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» в Санкт-Петербурге.
Журналист ГТРК Ставрополья рассказала историю с приобретением особняка и попросила решить проблему, связанную с главой краевого водоканала, приехав в Ставрополь, приобрел на средства предприятия дорогой особняк, продолжая при этом ежемесячно получать компенсацию в размере 40 тыс. рублей за съем квартиры.


Подробности: https://regnum.ru/news/society/2113962.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=regnum.ru&utm_term=1256187&utm_content=4232860 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.



Вернуться назад