Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Губернатор раскритиковал деятельность ангарской администрации

Губернатор раскритиковал деятельность ангарской администрации

Скандал
1 975
0
Губернатор критикует ангарскую власть


О необходимости принятия плана совместных действий по улучшению экономической и социальной ситуации Ангарска и Ангарского района заявил губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко в рамках совещания, которое прошло под его руководством в Ангарске. Как отметил глава региона, к нему обратились депутаты Законодательного собрания региона с просьбой провести совместную встречу, чтобы обсудить вопросы кадрового и хозяйственного значения в территории.
Губернатор подверг критике информацию исполняющей обязанности главы города Татьяны Матвеевой о социально-экономической ситуации в Ангарске: «Власть должна функционировать в режиме реального времени. Не виртуально. Каждый шаг руководства города — это ответственность, отчет перед жителями. Обеспечение местами в детских садах, введение социальных объектов, в том числе спортивных, строительство дорог — вот задача. Ангарск — третий по численности населения город в области, он не заслуживает такого невнимания к себе со стороны городских руководителей».

В рамках рабочей поездки в Ангарск Сергей Ерощенко посетил также ОАО «Ангарский завод полимеров». Глава региона сообщил, что намерен в рамках следующей поездки в Ангарск провести встречу с предпринимателями города, в рамках которой будут рассмотрены меры по развитию государственно-частного партнерства. Также губернатор планирует в ближайшее время организовать совещание по проблемным объектам, в том числе расположенным в Ангарске и Ангарском районе, где будут рассмотрены регламенты работ по завершению строительства Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.