Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Посылка из Китая принесла наркотики

Посылка из Китая принесла наркотики

Скандал
936
0
В Прибайкалье из Китая прислали посылку с наркотиками, замаскированными под пену для мытья машины

В Иркутске таможенники в сортировочном центре «ЕМS почта России» обнаружили в посылке синтетические наркотики, провозившиеся под видом пены для мытья машины. Посылка была отправлена из Китая в адрес жителя Усть-Илимска.

Как сообщает пресс-служба иркутской таможни, в посылке был обнаружен небольшой прозрачный полиэтиленовый пакет, содержащий кристаллическое вещество белого цвета общим весом более 100 г. Экспертизой установлено, что вещество является синтетическим наркотиком.

Отделением дознания Иркутской таможни было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 229.1 УК РФ — контрабанда наркотических средств, незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС наркотических средств в крупном размере.

Это уже третье уголовное дело, возбужденное в 2015 году Иркутской таможней по факту наркотических и сильнодействующих средств, обнаруженных в международных почтовых отправлениях. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.