Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Иркутские водители забастовали

Иркутские водители забастовали

Скандал
695
0
Водители нескольких городских маршрутов не вышли на работу в Иркутске


2 апреля в Иркутске водители маршрутов № 4к, 22, 30 и нескольких, следующих в Иркутск-II, отказались выходить на линию. В связи с этим многие горожане не смогли вовремя добраться на работу.


— Сейчас я езжу по городу и вижу большое скопление народа на остановках общественного транспорта, — сказал председатель некоммерческого партнерства «Объединение автотранспортных предприятий города Иркутска» Сергей Ошурков. — Пока водители не выдвигали свои требования, а просто не вышли на работу.


По словам Сергея Ошуркова, сейчас автоперевозчиками принято решение о заключении договоров с администрацией Иркутска для того, чтобы появилась возможность увеличить стоимость за проезд.


Как сообщало наше агентство, служба по тарифам Иркутской области отказала частным автоперевозчикам в увеличении стоимости проезда в общественном транспорте. Основанием для отказа послужило отсутствие у всех частников, подававших документы в службу, договоров на оказание услуг пассажирских перевозок, заключенных с администрацией города. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.