Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Владельца крузака арестовали за тонировку стёкол

Владельца крузака арестовали за тонировку стёкол

Скандал
678
0
Жителя Иркутска арестовали за незаконную тонировку автомобиля


В Иркутске впервые нарушитель правил тонировки помещен под административный арест. Инспекторы ГИБДД выписали водителю автомобиля «Тойота Лэнд Крузер» предписание о снятии запрещенной тонировки, однако мужчина проигнорировал его. Мировой суд принял решение об аресте иркутянина на двое суток. В настоящее время он помещен в спецприемник.


– За несоблюдение правил тонировки предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 500 рублей. Для автолюбителей, которых подобное взыскание не заставляет избавиться от тонировки, разработана новая схема, – отмечено в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области. – Сейчас при остановке тонированного автомобиля полицейские выносят водителю предписание о необходимости устранить нарушение. В случае неповиновения законному требованию сотрудника полиции суд будет принимать решение о наказании. Согласно статье 19.3 КоАП РФ это может быть штраф до 1000 рублей или административный арест до 15 суток. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.