Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Нашего земляка,бобслеиста, дисквалифицировали за допинг

Нашего земляка,бобслеиста, дисквалифицировали за допинг

Скандал
889
0
Бобслеист из Прибайкалья дисквалифицирован за допинг


Уроженец Зимы, бобслеист Денис Моисейченков дисквалифицирован за нарушение антидопинговых правил на 2 года 6 месяцев, начиная с 12 ноября 2014 года. Как сообщает Российское антидопинговое агентство, все результаты, достигнутые спортсменом с этой даты, будут аннулированы.


Дисквалифицировала спортсмена Федерация бобслея России на основании решения Дисциплинарного антидопингового комитета. В ноябре прошлого года Моисейченков был временно отстранен от соревнований из-за положительной допинг-пробы, которую у него взяли 29 октября 2014 года на чемпионате России в Сочи. Он также был временно отстранен от участия в учебно-тренировочных сборах.


Денис Моисейченков – российский бобслеист, разгоняющий. Выступает за сборную России с 2007 года. Участник зимних Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере, обладатель серебряной медали юношеского чемпионата мира, призер этапов Кубка мира и Европы, мастер спорта международного класса.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.