Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Капремонт бассейна в Тайшете обернулся уголовным делом

Капремонт бассейна в Тайшете обернулся уголовным делом

Скандал
878
0
Капремонт бассейна в Тайшете обернулся уголовным делом

Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего начальника управления строительства, архитектуры и инвестиционной политики администрации Тайшетского района Романа Евстратова. Экс-чиновник подозревается в превышении должностных полномочий при капитальном ремонте здания бассейна в Тайшете.

Как установила Тайшетская межрайонная прокуратура, районной администрацией была произведена оплата невыполненных работ и затрат на сумму более 6,8 млн рублей. При этом объемы исполненных работ не соответствовали проектно-сметной документации и актам выполненных работ. В результате городской бассейн до настоящего времени не введен в строй.

Муниципальный контракт на выполнение работ по капремонту водного объекта был заключен между управлением, возглавляемым подозреваемым, и ООО «Спецстроймонтаж» в августе 2013 года. Цена контракта составила более 13,8 млн рублей. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.