Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Из психбольницы в Сосновом бору сбежал пациент

Из психбольницы в Сосновом бору сбежал пациент

Скандал
954
0
Из психбольницы в Сосновом бору сбежал пациент


Сотрудники полиции проводят комплекс оперативных и поисковых мероприятий, направленных на установление местонахождения Ивана Петухова, который 28 апреля совершил побег из отделения Иркутской областной психиатрической больницы в поселке Сосновый бор Иркутского района. До помещения мужчины в медучреждение на принудительное лечение по решению суда он проживал в Братске.


— Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть в позднее вечернее время. Сразу же после случившегося персонал учреждения пытался своими силами отыскать пациента, однако в течение нескольких часов медики не смогли установить его местонахождение. Только после этого они обратились в полицию, — отмечает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.


Его приметы: на вид 25–27 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, лицо овальное смуглое европейского типа, волосы темные, стрижка короткая, глаза карие.


Был одет: спортивный костюм серого цвета, мастерка с вставками красного цвета, кроссовки черного цвета, бейсболка черного цвета с эмблемой красного цвета.

Особые приметы: татуировка на левой руке в виде «звезды».

Граждан, которые могли видеть Ивана Петухова либо знающие о его местонахождении, просьба обратиться в дежурную часть отдела МВД России по Иркутскому району по телефонам: 8(3952) 20-93-25, 29-00-85, 21-26-26 или в Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области: 8(3952) 21-64-64. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.