Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » США активно помогают сирийской оппозиции

США активно помогают сирийской оппозиции

Скандал
909
0
Подразделение из всего 22 сирийских спецназовцев 27 апреля смогло проникнуть в командный центр Фронта ан-Нусра, где ими было убито или захвачено свыше 30 человек руководителей данной организации. По сообщению, переданному сирийскими властями представителям организации Veterans Today, руководителем которой является автор, в ходе данного рейда сирийским военным удалось установить, что ЦРУ не только предоставляло ИГИЛ и Фронту ан-Нусра логистическую помощь, но и участвовало в подготовке исламистов для ведения боевых действий на территории Сирии.


Более того, американский военно-промышленный комплекс регулярно поставлял исламистам через Турцию самые новейшие комплексы ПТУРС и ПЗРК. Формально склады с данным вооружением располагаются на территории Израиля, но владеют ими и оплачивают их существование американцы.


Автор отмечает, что данная новость может больно ударить по президенту Обаме, который старается достичь нормализации отношений с Сирией и Ираном. Однако, судя по свидетельствам военных экспертов США, которые успели поработать в Израиле, американская администрация может просто-напросто не знать о тех контрактах, которые заключаются военными магнатами за спиной первых лиц США. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.