Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » При ремонте детсада похитили полмиллиона рублей

При ремонте детсада похитили полмиллиона рублей

Скандал
729
0
При ремонте детсада в Тайшете похитили более полумиллиона рублей


Работники ООО «Центр-S» подозреваются в хищении 580 тыс. бюджетных рублей при исполнении муниципального контракта по ремонту здания детского сада «Рябинка» в Тайшете. Как сообщается на сайте прокуратуры Иркутской области, по факту мошенничества в крупном размере возбуждено уголовное дело.


По информации ведомства, преступление было выявлено Тайшетской межрайонной прокуратурой и аудиторами контрольно-счетной палаты во время проверки исполнения муниципальных контрактов, заключенных в 2011 году между управлением строительства, архитектуры и инвестиционной политики администрации Тайшетского района и ООО «Центр-S» при ведении выборочного ремонта здания детсада «Рябинка».


Было установлено, что работники подрядной организации при исполнении муниципального контракта, не исполнив некоторые виды работ, похитили денежные средства, принадлежащие бюджету Тайшетского района.


Расследование уголовного дела находится на контроле Тайшетского межрайонного прокурора. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.