Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В салоне красоты лишили здоровья

В салоне красоты лишили здоровья

Скандал
1 028
0
Следственным отделом по г. Ангарск СУ СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

По версии следствия, в 2014 году подозреваемая, осуществляла медицинскую деятельность без лицензии в помещении одного из салонов красоты. Индивидуальный предприниматель оказала клиентке салона услугу, не отвечающую требованиям безопасности. Специалист произвела инъекцию препаратом Teosyal в ткани лица пациентке, в результате чего женщине был причинен вред здоровью.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается. Санкция данной ст. предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 300 тысяч рублей, максимальное наказание – лишение свободы сроком на 2 года. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.