Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Хоккеист ты или нет, а в тюрьме придётся сидеть

Хоккеист ты или нет, а в тюрьме придётся сидеть

Скандал
668
0
Российский хоккеист Вячеслав Воинов осужден на 90 дней тюремного срока. наказание он будет отбывать за семейное насилие. Жена его в шоке. Не ожидала, что американский суд не будет как в нашей стране мусолить и в конце концов заставит отделаться испугом. Посадили хоккеиста. Команда, в которой он играет "Лос-Анджелес кингз" исключила его на время отсидки с довольствия. Похоже, что зарплату за три месяца Воинов не получит.[

В среде спортсменов нередки случаи неадекватного поведения знаменитостей. Так, например,26 сентября 2014 года форвард баскетбольного клуба "Шарлотт" Джеффри Тэйлор был обвинен в домашнем насилии и злонамеренном уничтожении имущества. Сумма залога, установленная за баскетболиста, равнялась пяти тысячам долларов.


В начале сентября 2014 года Клуб Национальной футбольной лиги (НФЛ) "Балтимор Рэйвенс" разорвал контракт с одним из известнейших игроков команды Рэем Райсом. Причиной тому послужило видео, опубликованное сайтом TMZ, на котором Райс в лифте избивает до потери сознания свою жену. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.