Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Пакистане похищают христианок и насильно выдают замуж

В Пакистане похищают христианок и насильно выдают замуж

Скандал
870
0
В Пакистане похищена, насильно обращена в ислам и выдана замуж замужняя христианка



На сайте Седмица.ru опубликован ряд материалов о гонениях на христиан в мусульманских странах. Очень показательные истории в период празднования 1000 летия крещения князя Владимира, а затем христианизация Руси.

В одном из них рассказывают о том, что в пакистанском г. Паттоки, провинция Пенджаб, мусульманин похитил замужнюю христианку, вынудил ее принять ислам и насильно женил на себе. По информации правозащитников LEAD, 25-летняя мать троих детей Фузия была похищена 55-летним Мухаммадом Назиром 23 июля.

Назир – отец восьмерых детей – пообещал семье Фузии вернуть ее в ближайшие дни. Но так и не вернул.

Назир, отказавшись вернуть женщину, заявил, что она приняла ислам и вышла за него замуж. Он пригрозил страшными последствиями семье жертвы, в случае, если полиция будет уведомлена о случившемся.

Семья Фузии обратилась за помощью к правозащитникам LEAD, которые пытаются вернуть женщину.

Ранее, 6 июля, была похищена др. замужняя христианка – Мусарат Биби. Ее насильно обратили в ислам и выдали замуж за мусульманина Мухаммада Васима. Семья мусульманина подготовила поддельные свидетельства о преобразовании и браке. Случаем Мусарат Биби также занимаются адвокаты LEAD на основании жалобы семьи жертвы.

Случаи похищений, насильственных обращений в ислам и замужества за мусульманином девушек из семей меньшинств – христиан и езидов - регулярно регистрируются в Пакистане. Ежегодно их насчитывается около 1 тыс. В большинстве случаев девушка-жертва подвергается сексуальному насилию, может быть насильно выдана замуж или продана в сексуальное рабство. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.