Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Из TeLe2 уходят клиенты

Из TeLe2 уходят клиенты

Скандал
672
0
Все перемены — к лучшему

За долгие месяцы тишины с БВК(ТЕLe2) расстались многие абоненты. Оператор потерял до 3% клиентов. Спустя несколько недель после запуска бренда, в компании отмечают, что разница между уходящими и приходящими абонентами выравнивается. Тренд начинает двигаться в нужную сторону, но его изменение дается непросто. Период тишины и негативный фон, сформировавшийся за время модернизации, сделали свое дело.

– Еду в такси, – раскрывает секреты Антон Кондратов,директор филиала в Иркутске, – разговариваю с водителем (я постоянно так делаю), интересуюсь. Водитель говорит, вот, деньги исчезают с Tele2. Я говорю, слушай, а у тебя когда деньги исчезали, скажи мне пожалуйста. Вот, отвечает, в декабре. И он до сих пор помнит! А ведь сейчас все изменилось.

Мы перевели операции под единый бренд, вывели новую тарифную линейку, модернизируем и настраиваем сеть, обновляем оборудование и строим новые базовые станции. Остается только, чтобы абоненты правильно воспринимали происходящее и понимали, что все перемены – к лучшему. Мы не хотим ущемлять их интересы и вообще обижать их. Мы их любим, ценим и будем делать для них все, что зависит от оператора и даже больше.


Несколько месяцев назад, когда ослабление БВК стало очевидным, конкуренты начали активно наступать на рынок, особенно в сегментах B2B и B2G. Читая пресс-релизы то одного, то другого оператора, казалось, что компания растеряла существенную часть своих корпоративных клиентов. Руководитель Tele2 Иркутск не раскрывает, какие были потери, но отмечает, что тренд возврата клиентов наметился и в этих сегментах.

–Антон Кондратов просит абонентов, когда они замечают что «сеть не ловит» или «ловит плохо», сообщать об этом. Так Tele2 быстрее улучшит покрытие. Специалисты компании регулярно выезжают в город, измеряют качественные показатели сети и по результатам измерений настраивают ее (меняют углы наклона антенн, мощность сигнала и т.д.), чтобы получить оптимальное покрытие.

– Хотелось бы, чтобы все разом заработало, но это жизнь и разом не получится. Да, это процесс, который требует определенного времени. Но это время пройдет (по моим оценкам не позднее чем через два месяца) и результат обязательно будет положительным. У нас здесь без вариантов! Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.