Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Хоккеист умер от солнечного удара

Хоккеист умер от солнечного удара

Скандал
578
0
Следственный комитет России назвал причину смерти хоккеиста «Ермака» Артема Соколова, сообщает РИА Новости. Правоохранительные органы пришли к выводу, что смерть наступила из-за солнечного удара, а не болезни сердца.

По словам лидера профсоюза игроков КХЛ Андрея Коваленко, процедуры, проведенные следователями, опровергают предположение ХК о сердечном приступе у Артема Соколова. Коваленко отметил, что профсоюз планирует подать несколько заявлений в суд. Профсоюз намерен опротестовать решение прокуратуры, а также подать в суд на руководство клуба за несчастный случай на производстве.

Коваленко добавил, что также в соответствии с подписанным контрактом, ХК должен выплатить правопреемникам, наследникам Соколова 200 процентов от суммы заработной платы за сезон.

Напомним, Артем Соколов умер 12 июля 2014 года. Ему стало плохо после кросса во время предсезонной подготовки. На следующий день мужчина скончался, не приходя в сознание.
Хоккеист умер от солнечного удара Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.