Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Мэрия Иркутска не афиширует причины инцидента

Мэрия Иркутска не афиширует причины инцидента

Скандал
456
0
Мэрия Иркутска отказалась обнародовать результаты служебной проверки инцидента с недопущением в Центральный рынок Иркутска лидера КПРФ Геннадием Зюгановым со товарищи и, предположительно, незаконным лишением свободы продавцов, работников и посетителей, до окончания доследственной проверки СКР, сообщается на сайте администрации.

Напомним: Зюганов приехал в Иркутск на два дня 23-24 сентября для поддержки тогда ещё кандидата от партии на пост губернатора региона Сергея Левченко. 24 сентября его не пустили на Центральный рынок, где он планировал встретиться с уволенными сотрудниками муниципального предприятия.

«В настоящее время Следственным отделом по Кировскому району проводится доследственная проверка. В связи с этим, до завершения проверки СКР результаты служебной проверки обнародованы не будут», — говорится в сообщении.

На сайте также уточняется, что директор Центрального рынка Владислав Свердлов, с 25 сентября отстранённый от занимаемой должности на время проверки, с 12 октября приступил к своим обязанностям. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.