Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » За 20 долларов багаж не досматривают

За 20 долларов багаж не досматривают

Скандал
551
0
В аэропорту Шарм-эль-Шейха после катастрофы лайнера A321 усилены меры безопасности, теперь, по словам пассажиров, досмотр осуществляется дважды: при входе в здание и при переходе в зону Duty free.

Однако, как рассказали российские туристы, прибывшие с египетского курорта, сотрудники воздушной гавани нашли способ обойти жесткие правила: всем желающим за 20 долларов предлагают пройти на борт самолета без досмотра и взвешивания багажа через ВИП-зал.

Контроль чисто формальный, сотрудники аэропорта заходят в здание, не проходя через рамку металодетектора. Перед выходом в зал ожидания гигантское количество сотрудников, но все они тоже крайне формально относятся к своим обязанностям: не замечают воду, даже в больших бутылках. Легковые автомобили и автобусы на подъезде к аэропорту не досматривают, и это очень настораживает, — говорит турист Роман. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.