Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Что ждало в ИГИЛ Н.Караулову?

Что ждало в ИГИЛ Н.Караулову?

Скандал
523
0
Добровольно наложницами ИГИЛ становятся тысячи женщин, в том числе и из стран СНГ. Многие из них также оказываются в специальных лагерях общинного типа под названием «макар», где боевики имеют возможность выбрать для себя понравившуюся «жену». В случае смерти «мужа» его «вдова» вновь оказывается в лагере в поисках следующего мужчины, которому она понравится.

Нередки случаи, когда экстремисты стремятся насильно склонить девушку к совершению секс-джихада, а в случае отказа либо жестоко избивают несчастную, либо казнят. Самый громкий подобный случай произошел в декабре прошлого года, когда жертвами боевиков стали сразу 150 человек, среди которых были беременные и несовершеннолетние, отказавшие последователям ИГИЛ в интимной связи.

Отметим, что не менее громкую реакцию мирового сообщества вызвал обнародованный накануне прайс-лист на рабов, который используется внутри экстремистской организации. Оказалось, что стоимость услуг заложника напрямую зависит от его возраста. Например, за детей в возрасте от одного года до девяти лет просят 165 долларов. Цены на молодых женщин в возрасте до 20 лет стартуют от 125 долларов и уменьшаются с увеличением возраста рабыни.
LifeNews Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.