Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » "Беженцы" с ближнего востока насилуют детей

"Беженцы" с ближнего востока насилуют детей

Скандал
436
0
Представители русской диаспоры в Берлине вышли на улицы района Марцан, они требуют справедливого расследования по факту группового изнасилования 13-летней русскоязычной девочки.

Как следует из репортажа Первого канала, школьница по имени Лиза попала в руки нелегалов по дороге в учебное заведение. Несколько приезжих издевались над ней больше суток.

Между тем группа международных хакеров «Анонимус» опубликовала на своей странице в Facebook видео с циничным рассказом берлинского нелегала. Исходя из этого можно предположить, что случай с Лизой – далеко не единственный. На кадрах один из тех, кого называют «новыми немцами», хвастает перед приятелями историей о том, как он вместе с сообщниками насиловал несовершеннолетнюю.

В районе Марцан живет много россиян, и теперь родители девушек-подростков боятся отпускать дочерей на улицу, ведь те тоже каждый день ходят в школу мимо приютов для мигрантов.

Русская диаспора в Берлине обвиняет полицию в бездействии и в том, что она покрывает приезжих. Авторам репортажа не удалось получить у правоохранителей комментарии по факту случившегося с 13-летней Лизой .ТВ "Звезда" Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.