Ангарская газета «Время»



✹✹✹ ТЦ «УНИВЕРМАГ» ✹✹✹ Сдаём в аренду торговые и офисные площади по договорным ценам: 1 этаж - 40 кв.м (подойдёт для комиссионного отдела бытовой техники); 25 кв.м (офис с продажей оборудования - стеллажи, шкафы, стол, стулья); 2 этаж - 60 кв.м; 25 кв.м; 10 кв.м; 6 кв.м (застеклённый бутик в центре торгового зала) ✹✹✹ ТЦ «УНИВЕРМАГ» ✹✹✹ ул Чайковского, дом 23 ☎ 53-27-63, 53-08-91 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Автобус не пришёл

Автобус не пришёл

Скандал
788
0
История повторяется: еще неделю назад в ожидании автобуса мерзли на остановках жители Цементного, в минувшую среду, 3 февраля, на остановках стояли жители Северного – люди хотели уехать на работу, увезти детей в детские сады, ребятишки - попасть в школу. Но автобус № 28 так и не пришел.

Как удалось выяснить нашей редакции, 3 февраля маршрут №28 изменил схему движения, теперь он не заходит в Северный, идет только до рынка, а далее по маршруту «тройки» до ж/д вокзала. Пассажиров об этом не предупредили.

Как пояснил нашей редакции Антон МЕРКУРЬЕВ, директор ООО «АвтоТранс», обслуживающего маршрут №28, укоротить маршрут ему пришлось из-за того, что он стал якобы экономически невыгодным. Антон Юрьевич заверил, что измененная схема движения согласована с транспортным отделом, а будет возобновлена только в том случае, если стоимость проезда будет увеличена до 25 рублей. Заявку на такой тариф владелец маршрута подал в администрацию АГО.

Почему об изменении маршрута не предупредили пассажиров? Перевозчик считает, что это обязанность транспортного отдела АГО. Елена ВОРОНОВА, начальник этого отдела, пояснила, что вопрос пришлось решать в экстренном порядке: ООО «АвтоТранс» вместо того, чтобы уведомить об изменении маршрута за 30 дней, буквально поставил перед фактом 2 февраля. Возникла угроза отказа перевозчика обслуживать маршрут № 28, чтобы избежать этой ситуации, администрация была вынуждена согласиться на сокращение маршрута.

2 февраля мэр подписал постановление об изменении маршрута. Постановление-то издать успели, а предупредить пассажиров никто и не подумал.

Это уже не первый случай, когда перевозчики давят на администрацию, а та вынуждена идти у них на поводу. Какой маршрут будет следующим?

Ольга КРАСНОВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.