Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Наёмники крадут женщин Донбаса

Наёмники крадут женщин Донбаса

Скандал
549
0
Военная разведка Минобороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) зафиксировала факты похищения женщин иностранными наемниками на юге подконтрольной Киеву части Донецкой области. Об этом сегодня, 25 января, сообщил представитель МО ДНР Эдуард Басурин.

«Особую озабоченность у нас вызывает присутствие иностранных наемников, прибывших для оказания помощи украинским правительственным войскам в населенном пункте Широкино. Среди них замечены граждане Польши и Турции. Уже отмечены факты похищения женщин в Мариуполе и прилегающих населенных пунктах», — приводит его слова Донецкое агентство новостей. По словам Басурина, несмотря на наличие свидетелей похищений, «украинские власти покрывают эти преступления» и ни один из случаев не зарегистрирован правоохранительными органами.

Ранее в Минобороны ДНР сообщалось о переброске Киевом к линии соприкосновения нескольких сотен иностранных наемников. По словам Басурина, несколько сот наемников из Польши, Грузии и Турции находятся в населенных пунктах Пищевик и Николаевка (Мариупольское направление).
Подробнее: https://eadaily.com/news/2016/01/25/razvedka-dnr-na-donbasse-naemniki-iz-turcii-i-polshi-pohishchayut-zhenshchin Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.