✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹
» » И опять милдронат...

И опять милдронат...

Скандал
711
0
Боксер из Иркутска Игорь Михалкин дисквалифицирован на два года начиная с 12 марта за употребление запрещенного WADA препарата мельдония. Кроме того, спортсмен лишился титула чемпиона Европы в полутяжелом весе по версии Европейского боксерского союза (EBU).

Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на агентство "Р-Спорт". Положительная допинг-проба на наличие мельдония была взята у россиянина перед третьей защитой титула чемпиона EBU 12 марта 2016 года.

Напомним, четыре российских спортсмена были уличены в применении запрещенных препаратов, после того как в употреблении допинга признались теннисистка Мария Шарапова и фигуристка Екатерина Боброва, сообщалось на сайте РБК. Положительный результат дали пробы Семена Елистратова, выступающего в шорт-треке, конькобежца Павла Кулижникова, волейболиста Александра Маркина и тяжелоатлета Алексея Ловчева. В пробах всех спортсменов, кроме Ловчева, был найден препарат мельдоний, запрещенный с 1 января 2016 года.

Справка: МИХАЛКИН Игорь Геннадьевич родился в Иркутске 31 мая 1985 года, российский боксер в полутяжелом весе. Выступал за национальную команду в середине 2000-х годов. Чемпион Европы по версии EBU в 2014 и 2015 годах.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.