Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹
» » В АНХК идёт большая чистка

В АНХК идёт большая чистка

Скандал
3 122
0
Крупная кража в Ангарской нефтехимической компании широко обсуждается в городе, но официальные органы пока никакой информации не дают. Что и понятно, расследованием занимается Федеральная служба безопасности.

Как мы уже писали, Игорь ПАВЛОВ, генеральный директор АНХК, от должности отстранен, сейчас его обязанности исполняет Александр РОМАНОВ, вице-президент «Роснефти». По информации нашего источника в АНХК, в компании работают четыре вице-президента «Роснефти», которые курируют кадровую политику, службу безопасности и внешний аудит. Кроме того, в компании проводятся различные проверки.

По информации ТАСС со ссылкой на управление экономической безопасности АНХК, задержаны три основных участника группы, одним из которых был работник предприятия, который провел 700 метров труб, соединивших один из терминалов комбината с нелегальной базой. По информации нашего источника, АНХК рассталась с почти двадцатью работниками разного уровня: кого-то попросили уйти самого, кого-то уволили. В частности, в компании уже не работает бывший заместитель генерального директора по экономике, заместитель генерального директора по управлению персоналом, директор и начальник цеха химического завода, начальник юридического отдела, несколько сотрудников службы безопасности и даже директор турбазы «Утулик». Поговаривают, что у некоторых работников компании оказались липовые документы о высшем образовании. Не знаем, правда ли это.

Однако с 31 августа на химическом заводе обязанности директора исполняет О.И. БАРАНОВ, до этого работавший главным инженером завода, с недавнего времени не работает Д. В. ШОЙДУК, замгенерального директора АНХК по управлению персоналом, и Е.В. РОДИН, директор турбазы «Утулик».

По городу прошел слух, что Игорь Павлов сбежал за границу. По информации нашего источника, Игорь СЕЧИН, генеральный директор «Роснефть», уволив Павлова, поспешил – тот попал под горячую руку. Но бывший генеральный директор АНХК никуда не сбежал, а просто вернулся в Москву. Не исключено, что он останется работать в «Роснефти».

Еще одна важная информация от нашего источника в компании: в конце недели там снова ждут Сечина. Означает ли это новые увольнения?

Ольга КРАСНОВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.