Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
В Ангарск направлено 5 тысяч медицинских масок

Ближайшее крупное поступление будет 12 апреля

06 апр 2020
14 0
Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус

Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус. Мужчине было 62 года. На 14.00 6 апреля в Иркутской области 13 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом, один пациент

06 апр 2020
37 0
Составлена карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

06 апр 2020
73 0
Сводка на 6 апреля

В Иркутской области официально подтверждено девять случаев коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение. Еще у девяти человек сомнительный результат исследования.

06 апр 2020
56 0
Самоизоляция для своих

Граждане, прибывающие в Иркутскую область из Москвы и Санкт-Петербурга, должны будут проходить 14-дневную самоизоляцию

06 апр 2020
56 0
Держитесь подальше

Роспотребнадзор обязал покупателей держать дистанцию не менее метра

05 апр 2020
170 0
Пока все дома

И.о. Губернатора сократил срок самоизоляции

05 апр 2020
115 0
АВТОБУСЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

С понедельника, 6 апреля, на линию вернутся даже отмененные во время режима самоизоляции рейсы.

05 апр 2020
127 0
Новая статистика по коронавирусную в Иркутской области на 5 апреля

05 апр 2020
156 0
Болеть стали меньше

В Ангарске режим самоизоляции повлиял на снижение ОРВИ

04 апр 2020
110 0
» » В АНХК идёт большая чистка

В АНХК идёт большая чистка

Скандал
3 314
0
Крупная кража в Ангарской нефтехимической компании широко обсуждается в городе, но официальные органы пока никакой информации не дают. Что и понятно, расследованием занимается Федеральная служба безопасности.

Как мы уже писали, Игорь ПАВЛОВ, генеральный директор АНХК, от должности отстранен, сейчас его обязанности исполняет Александр РОМАНОВ, вице-президент «Роснефти». По информации нашего источника в АНХК, в компании работают четыре вице-президента «Роснефти», которые курируют кадровую политику, службу безопасности и внешний аудит. Кроме того, в компании проводятся различные проверки.

По информации ТАСС со ссылкой на управление экономической безопасности АНХК, задержаны три основных участника группы, одним из которых был работник предприятия, который провел 700 метров труб, соединивших один из терминалов комбината с нелегальной базой. По информации нашего источника, АНХК рассталась с почти двадцатью работниками разного уровня: кого-то попросили уйти самого, кого-то уволили. В частности, в компании уже не работает бывший заместитель генерального директора по экономике, заместитель генерального директора по управлению персоналом, директор и начальник цеха химического завода, начальник юридического отдела, несколько сотрудников службы безопасности и даже директор турбазы «Утулик». Поговаривают, что у некоторых работников компании оказались липовые документы о высшем образовании. Не знаем, правда ли это.

Однако с 31 августа на химическом заводе обязанности директора исполняет О.И. БАРАНОВ, до этого работавший главным инженером завода, с недавнего времени не работает Д. В. ШОЙДУК, замгенерального директора АНХК по управлению персоналом, и Е.В. РОДИН, директор турбазы «Утулик».

По городу прошел слух, что Игорь Павлов сбежал за границу. По информации нашего источника, Игорь СЕЧИН, генеральный директор «Роснефть», уволив Павлова, поспешил – тот попал под горячую руку. Но бывший генеральный директор АНХК никуда не сбежал, а просто вернулся в Москву. Не исключено, что он останется работать в «Роснефти».

Еще одна важная информация от нашего источника в компании: в конце недели там снова ждут Сечина. Означает ли это новые увольнения?

Ольга КРАСНОВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.