Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » СМИ стало известно об исчезновении "дела" вора в законе

СМИ стало известно об исчезновении "дела" вора в законе

Скандал
547
0
Из главного следственного управления (ГСУ) СК РФ по Москве исчезли материалы дела против вора в законе Захария Калашова (Шакро Молодого) о создании им преступной группировки. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, после ареста, вызванного взяткой от Калашова, высокопоставленных сотрудников СК Дениса Никандрова и Михаила Максименко прокуратура начала детальную проверку всех дел, связанных с вором в законе. Внимание прокуроров привлекли материалы, которые в 2015 году следователь ГСУ СК по Москве выделил в отдельное производство из другого дела. Речь в тех документах шла о рейдерских захватах московских казино «Кристалл» и «Голден пэлас», сопровождавшихся похищением, убийством и другими преступлениями.

Источник «Росбалта» заявил, что по решению Никандрова материалы «неожиданно» направили в следственное управление по ЦАО, а оттуда "их переслали в следственный отдел по Таганскому району, где просто «спрятали», не возбудив дела". Во время проверки в этом отделе материалы не нашли, и где они находятся, никто сказать не смог.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.