Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹

В асфальт!

Скандал
872
0
Жители 17-го микрорайона продолжают бороться за свою землю

Очередной скандал в 17-м микрорайоне. Второй год жители пытаются бороться за землю прямо перед своим домом. Сначала там появился сарай, теперь вокруг него снимают газон, чтобы закатать всё в асфальт.

Напомним нашим читателям предыдущие серии эпопеи с землёй перед домом № 7 в 17-м микрорайоне. Когда-то это был живописный скверик с вековыми соснами. А после того, как землю в 3,5 тысячи квадратных метров администрация отдала в аренду предпринимателю (предварительное согласование размещения здания на данном участке было подписано еще в 2010 году мэром АМО Андреем КОЗЛОВЫМ), а потом и подписала разрешение на строительство, всё, что было там живого, вырубили, а на этом месте построили сарай. Увидеть его могут все – он венчает улицу Коминтерна.

Согласно данным публичной кадастровой карты, земля эта предназначена для размещения объектов торговли. Хотя ещё год назад её разрешённое использование было для строительства административного здания с закусочной. Это к слову о том, как легко поменять назначение участка земли с одного на другое.

Здание построили. Теперь уже никто и не скрывает, что это будет очередной супермаркет «Слата». Хотя год назад представители магазина божились, что это не они. С одной стороны здания вход для будущих покупателей, с другой – большие ворота для приёмки товара. Чтобы грузовые машины могли подъезжать к складу, понадобились подъездные пути. Для этого дополнительно арендовали участок рядом со зданием. Формально – для организации благоустройства. Фактически – для строительства асфальтовой дороги.

Ольга КНЯЗЕВА

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.