Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Ответ конкурентам: проезд в автобусе - 18 рублей

Ответ конкурентам: проезд в автобусе - 18 рублей

Скандал
1 296
1
Как нашей газете рассказала Любовь ВОЛОКИТИНА, директор «Автоколонны 1951», в минувшую пятницу, около 10 часов утра, из Китоя на остановку «ФЗО» подъехал автобус №2К. Когда пассажиры зашли и водитель закрыл двери, чтобы отъехать, люди его остановили: «Смотрите, у вас колеса режут!»

Двое парней не спеша отходили в сторону. Скорей всего, пока шла посадка пассажиров, они и пробили четыре (!) колеса, чем-то острым сделали большие разрезы на шинах. Пассажирам пришлось ждать другого автобуса, а на место преступления вызвали полицию.

О случившемся диспетчер автоколонны сообщила водителям других автобусов. И не зря. Минут через двадцать такое же нападение было совершено на автобус № 11К: на остановке «100-й квартал» к колесам сзади автобуса подошли два парня в темных куртках. Предупрежденный водитель, заметив их, сразу дал по газам. Однако чуть позже на остановке «Родина» злоумышленники все же прокололи одну шину на автобусе №2К той же автоколонны. Водитель уехал на базу и сказал руководителю, что больше на маршрут не выйдет - боится.

- Спущенные колеса в автобусе и уход водителей - это не только ущерб автоколонне. Подрезая колеса, преступники создают рисковую ситуацию пассажирам, поэтому я сразу же обратилась в полицию. Заявление приняли, хотя полагают, что это просто конкуренция. Но конкуренция, которая угрожает безопасности пассажиров, незаконна и преступна, - говорит Любовь Волокитина.

Попытка убрать с дороги конкурента, судя по всему, ведется планово: в автобусах других перевозчиков ангарчан «обрабатывают» звуковой информацией, не советуют ездить в автобусах с буквой «К». Якобы это опасно – пассажиры не застрахованы. Директор «Автоколонны 1951» предоставила нашей редакции бессрочную лицензию на перевозку пассажиров, выданную 22 мая 2014 года, страховку пассажиров в компании «Энергогарант».

Любовь Волокитина принимает брошенный ей вызов и делает ответный шаг: с 20 ноября стоимость проезда в автобусах № 2 и 11 «Автоколонны 1951» (помечены буквой «К») - 18 рублей.

Ольга КРАСНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Вова из Ангарска 21 ноября 2017 21:50
с 20 ноября стоимость проезда в автобусах № 2 и 11 «Автоколонны 1951» (помечены буквой «К») - 18 рублей.


Вот это честная конкуренция!

:smile-28: :smile-29:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.