Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Эстрада не соответствует эскизу, но деньги те же

Эстрада не соответствует эскизу, но деньги те же

Скандал
565
0
Летом 2017 года проект летней эстрады и благоустройства парка получил финансирование в рамках партийного проекта «Единой России» «Парки малых городов». Согласно заявленному за 8 миллионов рублей в парке предполагалось возвести оригинальную стильную летнюю эстраду, а также установить трибуны для зрителей, разместить лавочки и урны, смонтировать светильники уличного освещения. Заместитель начальника Управления по ЖКХ, транспорту и связи Ангарского городского округа Марина Попович на презентации проекта красиво рассказывала о новой эстраде.

В интернете широко разошелся эскиз будущей эстрады, он будто бы понравился ангарчанам. На сайте администрации АГО до сих пор можно скачать презентацию проекта. Осенью 2017 года реконструкция парка 10-летия Ангарска была завершена. Сцена презентована. И тут вышел конфуз, который, почти наверняка, обернётся громким скандалом. Эстрада совершенно не соответствует эскизу. Это обычная сцена, цена которой вряд ли больше пятьсот тысяч рублей. Первыми на это обратили внимание журналисты телеканала «360 Ангарск». На что были потрачены средства, полученные администрацией АГО в рамках программы «Единой России», остаётся только догадываться.


ИА «Байкал24» Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.