Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » О сенаторе Керимове

О сенаторе Керимове

Скандал
657
0


О сенаторе Сулеймане Керимове, человеке и российском миллиардере!

Этот баловень судьбы - член Совета Федерации РФ от Дагестана. В 2016г в списке самых богатых россиян занял "скромное" 46 место. Владелец "Нафта Москва", объединения по добыче золота и серебра "Полиметалл", "Полюс золото" и всякой прочей мелочи, в сумме более чем на 6 млрд зелени. . Но, не в деньгах счастье. Законодательное творчество и тяжелый изнурительный бизнес не мешали настоящему кавказскому мужчине любить женщин, на его "боевом счету" Н Ветлицкая, А Волочкова, Т Канделаки и другие прелестные особы.


Но, речь не о дамах, а об утрате сенатором С Керимовым всякой осторожности и реальности. Он стал путать западные, европейские края с Россией, где он может почти всё. Вот и влип в историю во Франции, в солнечном городе Ницце, где тамошняя полиция его арестовала и предъявила обвинение в неуплате налогов во Франции. Теперь сидит российский миллиардер со своим статусом неприкосновенности в местной полиции и ждет решения суда, как бычок на заклании своей судьбы. И плевали французы на его дипломатический паспорт и хлопоты наших дипломатов, кто им наш Сулейман? А никто! Не надо было путать Францию с Россией.

PS Помнится старая история. Когда в 1918г во Франции полиция арестовала любимую женщину В И Ульянова, французскую социалистку Инессу Арманд, то Предсовнаркома В И Ульянов (Ленин) приказал известить Париж о том, что если Инессу не освободят, то вся французская миссия в Москве будет немедленно расстреляна. И ведь помогло! Перепуганные "демократы" её тут же освободили и отправили обратно в Москву, дескать забирайте свое политическое сокровище. Надо ли Москве высвобождать из французской кутузки "сокровище" в лице С Керимова? Если российские власти ничего не могут поделать с такой "крутизной", так пусть хоть западная демократия их проучит и научит, что уплата налогов- дело святое!

Герасим Донской

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.