Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Чисто, но пусто

Фото: Николая СТЕРНИНА
Скандал / Фотофакт
196
0
Убрали кучу, которая две недели пролежала во дворе дома № 12 квартала 75 после демонтажа детской площадки. Глыбы бетона с торчащей арматурой оперативно вывезли сразу после публикации об этом в нашей газете («В» от 23.08.18 - «На дворе дрова»).

Правда, сделало это не МУП ЖЭТ-2, которое сломало вполне крепкую детскую площадку, а ЖЭУ-6, которое обслуживает эту территорию и за площадкой ухаживало. Как пояснили нашей газете в ЖЭУ-6, они сразу после демонтажа поняли, что ликвидировать последствия надо будет им. Но так как вручную такой объём не уберёшь, искали технику и средства, поэтому сроки затянулись.

КСТАТИ

Бесплатная газета администрации АГО на этой неделе сообщила, что во дворы Ангарска вернули демонтированные площадки. Однако вот оно - пустое поле, снимок сделан в пятницу, 31 августа.

Как объяснили нашей газете наши источники в администрации АГО, когда верстался номер, площадки были возвращены в 51 и 72 кварталы. Пока еще пусто в 55 и 75 кварталах.

Фото 1:Так было.

Фото 2:Так стало.


Анастасия ТЮЛЬПАНОВА


Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.