Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

КАК ДЕЛА?

Собеседник
1 323
0
Ася Тимофеевна КИСЛОВА,
пенсионерка:

- 9 августа поехала на автобусе на «шанхайку». Предъявила социальный билет за 150 рублей и попросила молодого симпатичного водителя остановить у Ангарских ворот. В ответ услышала: «Каких еще ворот? Халявщики и те свои права качают! Я бы вас всех загрузил в один автобус и целый день возил по городу с закрытыми дверями и окнами!» Я даже не нашлась, что ответить. Это я-то халявщица - 42 года проработала инженером? Очень расстроилась, но номер того автобуса все же запомнила: 8-й маршрут, №348. Имейте в виду: здесь хамят!

Леонид ГОЛУБЕВ,
студент:

- Недавно из Алушты вернулись однокурсники, которые ездили туда отдыхать «дикарями». За проживание в благоустроенной квартире с кондиционером они платили по 350 рублей в день с человека. Зато на «нашем» Аршане местные жители дерут за комнаты по 500 рублей с носа!

Ольга Евгеньевна,
педагог детского сада:

- В среду утром мне пришла смс: «Мам, помоги, укра. телеф. Кинь сроч. 750 на Билайн 8-965-24-60-453». Я перезвонила по этим номерам, оба были недоступны. Недоступен оказался и телефон дочери. Деньги я никуда переводить не стала. Через час дочь позвонила сама и сообщила, что у нее в телефоне … исчез мой номер! А с моего телефона перестали уходить ей смс. Интересно, откуда мошенники узнали, что у меня есть дочь, и что это за ерунда с номерами? Мошенники делают это не без помощи специалистов. На всякий случай запомните их номер - 8-909-95-333-84.

Светлана Афанасьевна ЗАГВОЗДИНА,
педагог:

- В прошедшую пятницу меня спасло охранное предприятие «Антарис». В первом часу ночи ко мне в дверь ни с того ни с сего стала ломиться пьяная компания. Я не стала звонить в милицию, вдруг там опять бензина нет? Вспомнила, что пару дней назад сняла с подъезда памятку для населения охранного предприятия. Позвонила, и через 7 минут они приехали! Читала в вашей газете, что коммунальщики берут с жильцов по 10 рублей за охрану. Честное слово, я бы этим ребятам и больше заплатила!

Николай Иванович ГУРОВ :
- Не доживу, наверное, до тех пор, когда у нас новую автостанцию построят. Ездим с женой к дочери в Братск на автобусе. Автобус в восемь вечера идет, а автостанцию в семь закрывают. Негде посидеть, если дождь или мороз, в туалет перед дальней дорогой не сходить. Сколько город помню, столько этот сарай и стоит. А в Братске какой хороший автовокзал!
Гипермаркеты за считанные дни строят, ну и построили бы автостанцию таким же манером.

Новости собирали Елена ДАВИДОВИЧ,
Юлия ВОЛКОВА, Оксана ТИХАЯ, Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.