Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

КАК ДЕЛА?

Собеседник
2 244
0
Анна САГАНОВА, сотрудник банка ВТБ- 24:
- 22 августа я вышла замуж, а в минувшее воскресенье, 20 сентября, принимала участие в параде невест, который проходил в Иркутске. В салоне красоты нам сделали прически, навели макияж, а затем разделили на команды. В нашей, которая называлась «Чародейки», было три ангарчанки – я, Александра ТУМАНОВА и Ирина ПОДОПРИГОРА. Каждая команда получила лимузин. На нем мы целый день разъезжали по городу, фотографировались в тех местах, которые сами выбирали. Потом 50 красавиц в пышных свадебных платьях прошли по набережной. Иркутяне были в восторге!

Елена ЯКИМОВА, 30 лет:
- Вчера покупала две мизинчиковые батарейки для пульта. В отделе бытовой техники столкнулась с удивительным для меня уровнем сервиса. Продавец вытащил товар из упаковки и поставил в небольшой прибор, лампочка загорелась. Значит, заряд есть. Я такой раньше только для лампочек видела, а для батареек в первый раз. А ведь наверняка такой должен в каждом отделе техники быть.

Светлана, жительница поселка Северный:
- На улице ночью уже минусовые температуры, а у нас опять нет отопления! В доме всего плюс 13, соседи (у них дети) в прошлом году сложили печку, чтобы греться! У кого есть центральная канализация, те сливают воду из батарей, чтобы хотя бы в кране появилась горячая вода. А у меня мама лежит парализованная под тремя одеялами. И это все при том, что мы добросовестно платим за тепло! Мы заключили договор на обслуживание тепловых сетей, заплатили деньги, что толку? Дозвониться до АТСК невозможно, а если дойдешь ногами до офиса, отвечают, что ведутся ремонтные работы. Где? Затрудняются ответить. Так за что же мы платим, кто ответит?

Александр ПЕТРОВ, водитель:
- Мне 50 лет, стаж курильщика – 30 лет, но три месяца назад я выкурил последнюю сигарету. За что хочу сказать спасибо своему двухлетнему внуку. Он несколько раз просил у меня закурить и никак не мог понять, почему мне можно, а ему нельзя. Пришлось бросать. Получилось. И другим советую.


Софья АНДРЕЕВА, аппаратчик АНХК:
- Мне муж на день свадьбы сделал подарок - пригласил в кино. До этого я в наши «мультиплексы» ни разу не ходила. И едва там не оглохла. Как только в фильме началась стрельба, пришлось заткнуть уши пальцами – уж очень громкий звук! У меня потом уши от ногтей болели. А муж сказал, что нечего такие ногти отращивать.

Галина Михайловна ЗАРУБИНА, пенсионерка:
- Из армии приехал погостить внук. Он контрактник. Вышел покурить, а тут подходит парень и просит на минутку сотовый телефон позвонить. Внук дал, и парень с ним удрал. Мы узнали, как его зовут, как кличка, и пришли в милицию. Все объяснили. И что телефон дорогой, и что внуку завтра на службу уезжать. Даем приметы, имя, а нам: «Найдете сами вора, звоните, заберем!» И это работой называется?!

Новости собирали Анастасия КУРМАЗОВА,
Алена КУТНЯКОВА, Ольга КРАСНОВА, Лена ДАВИДОВИЧ,
фото Михаила ЗЫКОВА


На снимке Анна САГАНОВА третья справа. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.