Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Успейте подписаться на любимую газету до Нового года, дарите подписку друзьям и близким ✹ Тел. 52-29-55 ✹
Есть выход!

Как инвалидная коляска стала мотоциклом...

07 дек 2019
148 0
ПОЖАР

5 декабря, в три часа ночи, в садоводстве «Расцвет» загорелись магазин, автомобиль, припаркованный рядом с торговой точкой, и баня на этом же участке...

07 дек 2019
66 0
КАДРЫ

Шесть ангарчан стали победителями конкурса «Молодежь Иркутской области в лицах»...

07 дек 2019
62 0
Ольга ГОРБУНОВА: Мы сами себя ограничиваем

В ДК «Энергетик» прошла премьера спектакля «Третий лишний». Все его актеры – дети с ограниченными возможностями....

07 дек 2019
49 0
Как не испортить себе праздник

Памятка для ангарчан...

07 дек 2019
57 0
Запах радости

Как выбрать ёлку...

07 дек 2019
47 0
Мужчина провалился под лёд на Ангаре

Несчастье случилось в районе села Олонки Боханского района Иркутской области...

06 дек 2019
89 0
Поддельный штраф

Роспотребнадзор предупреждает о новом виде мошенничества...

05 дек 2019
165 0
ПОДГОТОВКА

До нового года осталось 26 дней. Ангарск наряжается, готовится, светится...

05 дек 2019
148 0
» » ДТП с участием Хонды и автомобиля Жигули.

ДТП с участием Хонды и автомобиля Жигули.

Собеседник
2 739
1
В пятницу 9 октября, в 7 часов 10 минут местного времени, произошло ДТП с участием двух автомобилей: Хонды Одиссей и автомобиля Жигули 4-ой модели. авария произошла на трассе М-53, сразу после дачного посёлка Ясачная. Водитель автомобиля Хонды Одиссей выезжал из-за поворота в сторону Усолья-Сибирского. Сначала в автомобиль Хонду Одиссей чуть не врезались остальные участники движения из-за того, что водитель при выезде из-за поворота не включил поворотник и выехал на дорогу так, что передний бампер автомобиля почти находился на дороге, а после этого автомобиль разогнался до скорости 100-120 км/ч и обгоняя автомобили по третьей стороне встречки - врезался в Жигули.... после этого Жигули ушла в левую сторону обочины и проехав несколько метров боком - совершила 3 переворота...... все кто ехал в момент этой аварии остановились и побежали к жигулям, водитель остался чудом жив... Ему лишь немного поцарапало пальцы рук. Лично меня удивило то, что люди не проехали мимо такой аварии, а среагировали быстро и сразу же побежали к водителю. Водитель автомобиля Хонды Одиссей с места происшествия скрылся. Он еще не знал, что в момент удара о Жигули потерял госномер.... он был обнаружен в 100 метрах от аварии.

Материал к публикации подготовил Dr.Gz.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Dr.Gz 12 октября 2009 20:03
Извиняюсь если так не правильно написал..... но это я написал в кратции... но авария была действительно серьёзная, если бы Хонда задела ещё один автомобиль то авария была бы гораздо серьёзней и возможно даже с жертвами, кстати насчёт бампера, я немножко не так написал..... водитель Хонды почти выехал на дорогу..... а его бампер действительно мог и стать причиной аварии..... и про номера автомобиля Хонды я забыл написать.... был найден в 100 метрах от аварии - НОМЕР ХОНДЫ, а не водитель, если кто-то так подумал.... =) Извиняюсь, если кто-то не так понял..... в следующий раз буду аккуратнее и бдительнеым при написании данной новости.... =)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.