Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Собеседник
1 076
0
Клара БАЛДУНИКОВА, пенсионерка:
- На днях убедилась в том, что мир не без добрых людей. Я ездила в гости к сестрам и повредила спину. Возвращалась домой на ускоренном электропоезде «Черемхово-Иркутск». Пока спокойно сидела, все было нормально. Как только начала вставать, меня всю болью скрутило. Без постороннего участия я бы не справилась. Добрые люди вызвали прямо к вокзалу «скорую помощь». Пока она не подъехала и меня из вагона не вынесли, поезд с места не тронулся. 20 минут на станции стоял.

Ольга, предприниматель:
- В детстве я жила в Усть-Илимске и занималась в ДК классическим балетом. Люблю его очень. Как я обрадовалась, когда узнала, что у нас будут гастроли Бурятского театра оперы и балета. Побежала за билетами и вернулась расстроенная: гастроли отменили из-за того, что билеты не раскупаются. Точно так же было и в 2003 году, когда в Ангарск собирались питерцы. Почему преподаватели многочисленных танцевальных коллективов города не водят своих воспитанников на балет? Это был бы им хороший урок, а залам – наполняемость.

Алена ВАСИЛЬКОВА, зав. экспозиционным отделом музея часов:
- Недавно у нас на экскурсии побывали семиклассники. А потом мы в книге отзывов обнаружили такую запись: «Мне не понравилось, что кукушки из часов вылезают не до конца, хотя в мультфильмах они вылезают полностью. Это огромный минус. А так все остальное в порядке, не к чему придраться. Хотя у меня есть вопрос, и я буду ждать на него ответ. Сколько стоят самые дорогие часы? Ответ «они бесценны» не принимается».

Ирина ВАСИЛЬЕВА, жительница 93 квартала:
- Вечером моему мужу стало плохо, поднялось давление. Пришлось вызывать «скорую». А утром звонок в дверь – на пороге сотрудники ритуальной службы: «Кого забирать?» Дверь как раз муж открывал. Он от бешенства и правда едва инфаркт не заработал. Думал, что это сотрудники «скорой» делятся клиентами с похоронным бюро. К счастью, оказалось, что последние просто ошиблись квартирой.

Владимир МЯСНИКОВ, водитель:
- В прошедшие выходные ездили с семьёй в Иркутск, гуляли по набережной. И наблюдали, как пожилая семейная пара рыбачит прямо с парапета. И ведь клюет! Молодцы пенсионеры, не теряются. Захотелось рыбки - вышел, наловил и пенсию сэкономил!

Народ слушали Лена ДАВИДОВИЧ, Анастасия КУРМАЗОВА, Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото Анастасии КУРМАЗОВОЙ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.