Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Еще одна победа Берендея

Еще одна победа Берендея

Собеседник
2 954
0
31 октября в Усолье-Сибирском проходила региональная выставка собак всех пород. Из 300 собак семидесяти пород аляскинский маламут Байкал соул Берендей из Ангарска признан лучшей собакой выставки. Его хозяйка – ангарчанка Татьяна ГРИГОРЧУК рассказала, что Берендей становился юным чемпионом России, чемпионом России, побеждал на международных выставках и трижды признавался лучшей собакой выставки.

Экспертизу в рингах проводили эксперты РКФ (российской кинологической федерации), FCI из Москвы Галина Переведенцева и Екатерина Сенашенко.

В выставке участвовали собаки из Усолья, Ангарска, Шелехова, Тайшета, Зимы, Братска, Усть-Илимска и Красноярска. На ринг выходили и представители редких для Сибири пород собак, таких, как акита, бигль, басенджи.

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото автора


Одной из номинаций выставки был приз за лучший костюм собаки. Этот пес – победитель номинации. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.