Ангарская газета «Время»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 89, 109, 110 квартал с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 1-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Смерть от пневмонии

Смерть от пневмонии

Собеседник
2 645
0
О том, что в Ангарске в пульмонологическом отделении городской больницы № 1 от гриппа умер больной, нам рассказали родственники пациентов, находящихся в стационаре на лечении.

Неужели мы пополнили печальную статистику? С этим вопросом мы обратились в управление здравоохранения АМО.

- От гриппа в Ангарске никто не умер, - опровергла эту информацию заместитель начальника управления Ольга КОЩИНА.
Пациенты инфекционной больницы, по словам специалистов, после курса лечения покидали лечебное учреждение самостоятельно. Однако слухи оказались небеспочвенными. На прошлой неделе два человека в нашем городе скончались от пневмонии, которая зачастую является осложнением после гриппа.
В стационары города с воспалением легких госпитализировано свыше 100 человек, 13 из них в тяжелом состоянии.

Маргарита ЗАДОРИНА

ЦИФРА
С 19 октября в Ангарске, по информации начальника управления здравоохранения АМО Марины САСИНОЙ, ОРВИ заболели 2 тысячи 889 взрослых и 7 тысяч 724 ребенка. Диагноз грипп поставлен 682 взрослым и 137 детям.
Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.