Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Карантин отменили, утренники сократили

Карантин отменили, утренники сократили

Собеседник
2 134
0
23 декабря главный государственный санитарный врач в Ангарске и Ангарском районе Геннадий БОДИЕНКОВ подписал постановление «Об отмене ограничительных мероприятий, направленных на предупреждение распространения гриппа и ОРВИ в эпидсезоне 2009-2010 гг.».

-Превышение эпидемического порога суммарной заболеваемости на настоящий момент составляет 22,2 процента, что значительно ниже в сравнении с предыдущими неделями, - рассказала нашей газете главный специалист-эксперт территориального отдела Роспотребнадзора Ольга ТОВКАЧ. – Однако ситуация по заболеваемости гриппом и ОРВИ остается нестабильной. Эпидпорог среди взрослого населения превышен на 52 процента, среди детей 3-6 лет – на 46 процентов.

Карантин снят, но мониторинг заболеваемости продолжается. Более того, по решению санитарно-противоэпидемической комиссии, состоявшейся 16 декабря, сокращено время проведения новогодних утренников и ограничено присутствие на них родителей и других родственников до 1 человека от семьи.

Галина ЛЕМЗЯКОВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.