Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Собеседник
3 550
0
Олеся КРАЙНОВА, преподаватель:

- Сыну 7 лет. Сидит за письменным столом, глядит в окно задумчиво и вдруг заявляет мне: «И зачем мы только эти евроокна поставили? Даже Дед Мороз на них рисунки не рисует». А я и не замечала.

Наталья ЗАХАРОВА, продавец:
- В праздники ездили с ребенком в иркутский цирк на представление московской труппы «Джуманджи». Слов нет, программа хорошая, много экзотических животных: зебра, страус, верблюды, бегемот, крокодилы. Последним пасть замотали скотчем, чтобы можно было рядом фотографировать детей. А бегемот был редкой окраски – розовый и умеет садиться на задние лапы как собачка, за что занесен в российскую книгу рекордов Гиннесса. Но больше всего меня поразило огненное шоу! Артист жонглировал горящими булавами, а рядом с занавесом горели два факела. И как только разрешение получили после этой истерии с проверками?!

Раиса Петровна,
жительница 18 квартала:

- На круглом рынке перебои с деревенским мясом – прилавки стоят пустые, торгуют только два-три человека. Продавцы рассказывают, что произошла такая история: в первых числах января сельчане приехали, разложили мясо, а покупателей нет. А за день машины так замёрзли, что еле смогли завестись, чтобы уехать обратно. Видимо, народ из деревни решил не приезжать, пока не потеплеет и не кончатся праздники. Вот и стоят там только перекупщики с совхозным мясом. А оно, как известно, и подороже, и не такое вкусное.

Алена ЗЫРЯНОВА, домохозяйка:
- Резко подорожал проезд на такси. Практически в два раза. Объясняют: праздничные цены! Нет чтобы людей порадовать!

Игорь ГУРЬЯНОВ, строитель:
- В одну из ночей нового 2010 года, включил телевизор, а там на одном из каналов показывают в прямом эфире нашу площадь с ледяным городком. На площади два мужика катаются с детьми с горки. В три часа ночи! В мороз под сорок градусов! И по-моему, даже трезвые. Нет, наш народ никакой стужей не запугаешь. Хотим кататься, значит, будем!

Наталья, 20 лет, студентка:
- Начались праздничные распродажи! Во всех фирменных магазинах большие скидки. «Саваж», «Ин Сити», «Фин Флэр», «Баон», «Экко» - везде ценники уменьшились как минимум в два раза. Даже я, студентка, смогла купить себе тёплую одежду отличного качества.

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ, Игорь КАРИН,
Алена КУТНЯКОВА, Анастасия КУРМАЗОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.