Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

КАК ДЕЛА?

Собеседник
2 852
0
Татьяна Смирнова,
мама семиклассника:

- Мой сын совершенно перестал делать домашние задания по математике. Говорит: зачем, если все равно тетради не проверяют? Позвонила учительнице. Она объяснила, что раз за проверку тетрадей доплату сняли, она не будет задарма работать. Я, конечно, все понимаю, учителям и так мало платят. Но разве ее результат не интересует? Может, и за то, что учеников к доске вызывают, отдельную плату начислять?


Сергей НИКОНОРОВ,
водитель маршрутки:

- У меня сын - восьмиклассник вчера по дороге в школу отморозил уши. Они у него сначала побелели, потом покраснели и стали похожи на вареники. В Усолье по распоряжению главы местной администрации школы на четыре дня закрыли. А чем наши дети хуже?

Надежда,
жительница 18 микрорайона:

- Ехала вчера в маршрутке и слышала разговор двух мужчин. Один говорит другому о том, что разошёлся с женой:
- Ушла она, я сначала обрадовался. Думал, поживу спокойно. Потом даже подружку завёл. Но очень быстро понял: не могу! Привык, понимаешь, к еде, которую моя готовила, другую есть не могу. Вот, наверное, пойду в выходные просить, чтоб вернулась.
Правильно говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

Максим КУЗНЕЦОВ,
предприниматель:

- Зашел вчера в коллегию адвокатов № 1, что в 73 квартале, а там сесть не на что. Попросил стул, а мне ответили, что у них за последний месяц пять стульев украли и еще до этого несколько. Куда катится мир, если стулья воруют даже у адвокатов, к которым потом придется за защитой обращаться?

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ, Галина ЛЕМЗЯКОВА, Анастасия КУРМАЗОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.