Ангарская газета «Время»



✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

"Воры-врачи"

Собеседник
1 113
0
Вчера, 18 марта, вернулась с учебы. Часто бывает 4 пары, поэтому возвращаюсь домой около 4-х. Живу с бабушкой, она у меня ветеран ВОВ, уже преклонный возраст, но не смотря ни на что держится.
Захожу в квартиру, а она мне с порога сразу говорит: Ко мне врач сегодня приходила. Я удивляюсь: Как? И ты её пустила?(обычно на не открывала дверь, потому, что не видит кто пришел)
Она: Да. Она зашла спросила про здоровье. И ушла.
Я сначала не обратила внимания, потом рассказала маме.
На следующий день, она провела с бабушкой "воспитательную беседу".
Оказывается, она в какой-то газете читала, что в городе орудует банда, если её можно так назвать, преступников, специализирующихся именно на пенсионерах. Их двое: мужчина и женщина, ездят на машине с красным крестом, для большей убедительности. Обворовывают не сразу, а на второй раз. Женщина говорит, мол идите ложитесь, а дверь за собой не закрывает, тогда и входит её подельник-водитель. Пока идет "прием", он шарит по квартире, так уже обворовали двух пенсионеров!!!! Сначала бабушка на нас покричала, а потом и сама говорит, что у женщины-то, ничего кроме бумажки и ручки не было, документов она не предъявляла. Обещала прийти второй раз.
Вот так вот! будьте бдительны!

Материал к публикации подготовил Ku.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.