Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

КАК ДЕЛА?

Собеседник
1 419
0
Алена ВАСИЛЬКОВА, работник культуры:
- Зашла после работы в магазин «Лукошко». Там у прилавка стоял мужчина лет 30. Следом за мной вошел сосед из соседнего дома. Продавщица обслужила нас и вдруг охнула: мужчина упер поднос с пирожными прямо у нас троих из-под носа!

Дашима, работник бытового обслуживания:
- Зашла в «Шоколадный рай» в 19 микрорайоне купить готовое тесто. Встала в очередь за большущим дяденькой. Он две последних упаковки теста и купил. Стал от прилавка отходить да меня локтем нечаянно толкнул. Я ему говорю: «Меня чуть не уронили, да еще все тесто купили, детей моих без пирогов оставили». «Дети – это святое», - говорит и одну упаковку мне протянул.

Екатерина ВАЛИСЕЕВА,менеджер:
- С начала марта я бродила по магазинам в поисках подарка на юбилей свекрови, которая работает заведующей детским садом. И вот наткнулась на магазин «Текстиль Домашний», который через дорогу от Центрального рынка находится. Выбор домашнего текстиля там действительно большой, но меня заинтересовало объявление, что там постельные комплекты, одеяла и даже матрасы шьют на заказ. В подарок свекрови я заказала теплое ватное одеяло и комплект постельного белья. Подарок ей пришелся по душе.
А позже свекровь заказала в этом же магазине матрасики для садика. Мало того что цены там приятные, так они еще и по безналичному расчету работают. Не пришлось с крупными суммами по городу ездить, перевела деньги - и всё.

Зульфия Рахимовна,продавец на «шанхайке»:
- Во вторник на работе вдруг услышала три приглушенных выстрела, крики, топот. Потом по нашему проходу пробежал мужчина с окровавленным лицом. За ним двое. Как потом рассказали наши продавцы, стреляли из пневматического пистолета в мужчину, который схватил что-то с прилавка и бросился бежать. Ну и догнали бы, зачем сразу стрелять? Воруют ведь не от хорошей жизни. Разогнали Союз, вот и мне приходится тут стоять, выслушивать от русских, что, мол, черные понаехали.

Екатерина Елиферовна, жительница 8 дома 88 квартала:
- В моем доме (напротив «Дома книги») практически весь первый этаж раскупили под офисы. Фирма, находящаяся под моей квартирой, сделала рекламную конструкцию, да еще с электрической подсветкой, прямо на моем балконе. Я перепугалась, что от весенней капели случится короткое замыкание и пожар. Пошла пожаловалась директору фирмы, и он пообещал проверить конструкцию и заключить со мной договор на аренду балкона! Раньше этот офис арендовали разные люди, вешали свою вывеску на мой балкон, но ни разу не заплатили. А ведь это моя собственность!

Светлана, вахтер:
- Недавно покупала на «Сатурне» на улице кефаль. Рыбу мне хорошо упаковали в полиэтиленовый пакет, и я только дома разглядела, какой на ней слой льда. Стала размораживать и решила проверить, сколько я заплатила за воду. Получилось, что лед был не только снаружи, но и внутри. Натаяло 600 граммов воды. Я переплатила 78 рублей.

Татьяна, жительница 277 квартала:
- У нас на подъезде вывесили объявление о проведении общего собрания. Мало того что собрание назначено на рабочее время, так еще не рядом с домом, а в ЖЭКе в 94 квартале. Моей соседке больше 80 лет, она туда просто не дойдет. И как они представляют разом собрать в небольшом помещении ЖЭКа собственников 140 квартир?! Значит, сразу рассчитывали, что туда никто не придет.

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ,
Надежда ДОРОЩЕНКО, Оксана ТИХАЯ,
Алена КУТНЯКОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.