Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Переворот с дровами

Переворот с дровами

Собеседник
1 084
0
Во вторник, 6 апреля, произошла авария на автотрассе между ТЭЦ-10 и ИК-15.

В шесть часов вечера по трассе шел грузовой ЗИЛ, нагруженный дровами. В кабине сидели трое мужчин. Неожиданно на повороте водитель потерял управление, и машина перевернулась. Кабину буквально сплющило. На место ДТП оперативно подоспели пожарные и спасатели. Водителя и одного из пассажиров удалось вызволить без помех, а вот со вторым пассажиром пришлось повозиться. Лишь через полчаса он оказался в безопасности. У него не было серьезных ран, а вот его товарища увезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Но лечиться он не стал и от врачей убежал.

Водитель, виновник аварии, остался абсолютно цел. Выяснилось, что он ранее был лишен прав, да к тому же налицо были явные признаки опьянения. На предложение пройти освидетельствование на алкоголь он ответил отказом. До решения суда он помещен в приемник-распределитель.

Артур ШОСТАК Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.