Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как дела?

Собеседник
923
0
Оксана КИРЬЯНОВА, жительница 95-го квартала:
- У нас перед домом на асфальте появилась надпись. Большими синими буквами кто-то написал: «Любочка! Выходи за меня замуж. Я тебя очень люблю!» Мне всегда нравилось мое имя. Но тут я впервые в жизни пожалела, что меня зовут не Люба. Такого романтичного предложения я никогда раньше не видела. Очень хотелось оказаться на месте незнакомой девушки.

Наталья ЖУКОВА, преподаватель училища олимпийского резерва:
- На имя моего папы Жукова Леонида Федоровича пришла поздравительная открытка с юбилеем Победы, подписанная главой города Леонидом Михайловым. Я не просто возмущена этим посланием, я оскорблена до глубины души. Папа умер полгода назад. Интересно, сколько чиновники еще мертвых душ поздравили? Я считаю, что это неуважение к памяти ветеранов. О них вспоминают только раз в году, да и то списки проверить не могут. Эту открытку я отправляю письмом обратно Михайлову вместе с копией свидетельства о смерти. Может, он перешлет её по новому адресу папы – в «Березовую рощу».

Станислав ГОВОРУХИН, предприниматель:
- На майские праздники по традиции ездили с друзьями на подледный лов. В прошлом году погода лишила нас этого удовольствия: солнце растопило лед еще в апреле. Нынче на Братском море лед стоит крепкий. Мы по нему спокойно на внедорожнике ездили. И рыбалка удалась на славу. Окунь и сорога клевали хорошо. За двое суток каждый по нескольку ведер наловил. Замечу: рыбачим мы только на спиннинг. Ради удовольствия и спортивного интереса.

Вера ЛЯПОНЧУК, учитель:
- У нас семья не из богатых, кризис мы чувствуем очень остро. Однако, несмотря на всё это, вкусно покушать, особенно в праздник, хочется. А тут в вашей газете прочитали, что в рыбном цехе ИП Шарпинской идет акция к 9 мая – всем ветеранам скидка 5%, да еще и подарок. Мы обрадовались, ведь моя мама как раз ветеран, только она неходячая уже. Я взяла её удостоверение и пошла с ним в цех. Прикупила на майские праздники немного рыбки со скидкой, к ней нам подарили красную гвоздичку и открытку. Когда сотрудники цеха дали мне пакет с рыбой, за которую я заплатила, рыбы там оказалось в два раза больше. Это еще один сюрприз от цеха – каждому ветерану дарят по балыку горбуши и три селедки холодного копчения.

Лариса ДАВЫДОВА, директор музея Победы:
- 4 мая моя дочь-студентка ехала из Иркутска и забыла в автобусе мобильный телефон. Когда мы обнаружили пропажу, то на возвращение не надеялись, в наше время процветает мобильный бизнес - телефоны воруют и продают. Но на наше удивление, когда мы позвонили на номер дочери, молодой человек, нашедший телефон, сказал, что вернет его. В тот же день привез. А мы даже не знаем, кого благодарить, парень своей фамилии не назвал, сказал только, что зовут его Михаил. Спасибо ему огромное!

Народные новости собирали Галина ЛЕМЗЯКОВА,
Анастасия КУРМАЗОВА, Надежда ДОРОЩЕНКО, Ольга КРАСНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.